博客被盗,盗号者无耻

这阵子一直忙,没有来得及上博客。今天忽然发现,密码各种居然被盗。


既然盗号者如此无礼,那么我也斗胆无礼一次吧!现在公布盗号者修改我的资料后的一些信息,望大家引以为戒。


成功修改绑定手机18655559193,如非本人操作,则密码可能已经泄露


您收到这封这封电子邮件是因为您 (也可能是某人冒充您的名义) 的邮箱地址已修改为lrz_2008@163.com。假如这不是您本人的操作, 请您尽快联络管理员。


紧接着又发现该盗号者不但盗取了我的csdn账户,也用撞库方式破解了我的绑定邮箱密码。紧接着用我的邮箱各种注册支付宝账户。但貌似多次无果。


这次吃亏就吃在很多密码都一致的问题上了,最近一段盗号者发出的垃圾文章对大家骚扰,实在是抱歉,接下来我会继续更新一些东西,和大家分享。


再次给大家道歉!

已标记关键词 清除标记
相关推荐
©️2020 CSDN 皮肤主题: Age of Ai 设计师:meimeiellie 返回首页